食べる芸術 -狭間 HAZAMA-
2016年1月18日
(月)
~2016年1月19日
(火)
彫刻コース6期生の松尾 栄太郎さんが料理とコラボレーションされる企画が始まっています
「食べる芸術 - 狭間」
5人のアーティストの融合する美意識 <破く、燃やす、隠す、切る、剝す、創造>
2016年 1月18日(月)ミチノ・ル・トゥールビヨン
1月19日(火)アルテシンポジオ
各店 限定20名様
18時30分開場 19時開宴
12,000円(税・サービス料別)
「松尾栄太郎氏の創作の5つの過程を、一人ひとりの料理人が料理として表現します。 狭間とは、現実と美的空間を往還する出入り口という意味です。
今回のフェアは、芸術家と料理人、そしてお客様がそれを共通の体験として所有する初めての試みです。各店、20名様限定。松尾栄太郎本人が来場して、作品制作の過程を説明し、お客様にプレゼントをお渡しします。」
道野 正 道野 祐子
荻堂 桂輔 荻堂 紀里
松尾 栄太郎
☆ご予約は各店舗にお電話でお願い致します。
ミチノ・ル・トゥールビヨン 0664516566
アルテシンポジオ 0798221886
ミチノ・ル・トゥールビヨン Facebookより
ミチノ・ル・トゥールビヨン http://www.michino.com/concept.html
アルテシンポジオ http://www.artesimposio.co/
2016年1月18日 22:10